Facilidades
Página Inicial
Bookmark
Indique este site
Fale conosco
Dicas de Cozinha
Lista Novidades

Arroz
Aves
Batatas
Bolos
Camarão
Carnes
Congelados
Diversas
Doces
Feijão
Fondue
Frutas
Frutos
Frutos do Mar
Iogurtes
Light e Diet
Massas
Molhos
Ovos
Peixes
Queijos
Temperos
Tortas
Utensílios
Verduras e legumes
Vinhos

Busca de registros

Links Úteis
Dicas de Cozinha
Cozinha Feliz
Casa dos Anjos
Crendices
Dicas de Jardinagem
Regras dos Jogos
Mandato
Resumos
Passado
Roda do Tempo
Prece On Line
Regras de Baralho
Receitas de Doces
Dicas de Bonsai
Receitas de Camarão
Dicas de Bruxas
Casa dos Poemas
Receitas de Carnes
Receitas de Peixes
Receitas Frutos do Mar
Dicas de Bebidas
Dicas de Vinhos
Dicas de Artesanato
Receitas de Cozinha
Comida Gostosa
Receitas de Saúde
Receitas de Beleza
Dicas de Condomínio
Gostei do Site
Fontes de Letras
Ovos

Ovos
Ovos cozidos

Quando cozinhar ovos, acrescente água fria e um pouco de sal. Ficarão duros mais depressa e descascarão com mais facilidade. Tempo de cozimento: 13 a 15 minutos.

.


Ovos : Mais Registros
 
-Separando as claras das gemas
-Descascar ovos de codorna
-Armazenamento
-Não lave os ovos
-Gosto de ovo não!
-Omelete
-Ovos fritos
-Congelamento e descongelamento
-Ovos frescos
-Ovos cozidos
-Claras firmes
-Ovos mexidos cremosos


Dicas de Cozinha - Todos os direitos reservados - 2007 - Internautas conectados no momento: 12